Советы свадебной паре по получению идеальной свадебной фотографии

Продолжительность свадебной фотопрогулки

 

Лучше не планировать длинных трехчасовых фотосессий. Натертые новыми туфлями ноги, начинающая разваливаться прическа и замученные лица жениха и невесты — первые результаты длинной прогулки.

 

Чтобы сотворить хорошую разнообразную съёмку пары, команде (фотограф и видеограф) нужно приблизительно 1,5 часа в локации. За это время можно успеть реализовать все задуманные кадры, при этом минимум усталости, однообразности, внешних изменений в причёске невесты и степени чистоты свадебного платья

 

Свадебная съемка — это то, благодаря чему вы будете возвращаться в свой особенный день, и все снимки и видео должны отражать то, как вам было хорошо.

 

 

Вещи необходимые для свадебной фотосессии

 

Запасная легка обувь как для невесты, так и жениха.

 

Зонты. Погода может преподнести любые сюрпризы, и не все свадебные пары будут в восторге предстать перед гостями в мокрой одежде и с потекшим макияжем.

 

Индивидуальный совет для жениха — в жаркий летний день лучше запасную рубашку. Ведь всегда приятно появиться перед гостями в свежей рубашке после свадебной фотопрогулки.

 

 

Идеи для свадебной фотосессии

 

Пусть свадебная фотосъемка будет непохожей на остальные. Организуйте фотосессию в месте, которое действительно важно для Вас. Например это будет место Вашей первой встречи или место, в котором жених сделал предложение невесте.